拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

11742人报考宿州公务员 埇桥区发改委综合管理岗位最热门,考录比例357:1

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-15 09:26    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,皖北晨刊记者从市人社局公务员管理办公室获悉,2019年安徽省公务员招考报名工作已经结束,宿州市计划招录公务员347人,职位招录计划数取消后实际招录345人;共有11742人报名,最终通过网上资格审查并实际缴费的有10069人,报考人数与考录计划数的比例约29:1。

据了解,由于今年职位招录计划数减少,所以今年公务员招考报名的人数相较去年有小幅下降。根据统计数据显示,今年我市报考最热门的职位为埇桥区发改委的综合管理岗位,报考人数为357,考录比例达到了357:1。同时,萧县公安局、砀山县人民法院等两家单位招录的职位,由于专业条件和职位吸引力的原因,报考人数没有达到规定开考比例而被取消。

市人社局公务员管理办公室的工作人员还提醒广大考生,今年的笔试范围以《安徽省2019年度考试录用公务员笔试考试大纲》和《2019年度公安机关面向社会招录人民警察专业科目考试大纲》为准,不指定考试辅导用书,全省各级公务员主管部门、考试机构和招录机关不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。缴费成功的报考人员,请于4月16日至4月18日自行下载并打印准考证。公务员笔试时间为4月20日至21日,考试科目为《行政职业能力测试》、《申论》、《专业知识》,具体考点、考场详见本人《准考证》。考试当天,报考人员需携带准考证、有效居民身份证到指定考点参加考试。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”