拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧:爱心企业捐款助力蓝天救援

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-15 09:25    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,灵璧万汇城开发商安徽华茂置业有限公司通过县红十字会,向灵璧县蓝天救援队捐赠3万元专项资金,用于救援队添置救援设备。

据了解,华茂置业有限公司自入驻灵璧以来,一直关注和参与灵璧蓝天救援队的各项公益事业。在长期的交流过程中,该公司了解到灵璧蓝天救援队急需配置一些必备的救援设备,但苦于缺少资金的情况,经研究决定,通过县红十字会,向灵璧蓝天救援队捐赠3万元专项资金。

在当天的捐赠仪式上,灵璧县红十字会主要负责人向该公司颁发了“爱心企业”奖匾。灵璧蓝天救援队队长陈计艳说:“非常感谢灵璧华茂置业有限公司的爱心捐款,我们将用这笔资金购置专业救援装备,更好地服务灵璧群众。 (刘志)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如此乱倒垃圾,不文明!
  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”