拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:今年棚户区改造已开工2085套

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-04-11 10:42    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从市房管局获悉,截至3月底,全市棚户区改造已开工2085套,开工面积21.89万㎡,开工率8.13%。其中,市区棚户区改造开工52套,开工面积5512㎡,开工率7.08%。

作为一项重要的民生工程和发展工程,保障性安居工程一直在政府与百姓的关注下大力推进。今年以来,迎宾小区、浍淮苑、南翔恒泰安置区等保障性安居工程在如火如荼建设中,它们的建成将进一步改善我市人居环境、完善城市功能、提升城市品位、增强城市承载力、加大城市辐射带动力。

据了解,今年我市棚户区改造计划开工25632套,基本建成4526套。其中,市区改造计划开工任务12433套,基本建成980套。按照我市2019年棚户区改造年度计划要求,相关部门对开工速度实行“周汇报、月调度、月通报”,并将目标任务实行分组、分片区包干,责任到人,并坚持不定期现场巡查,逐个项目跟踪督导,注重协调、解决项目征地拆迁、资金安排、工程进度和前期审批手续办理等问题,大力推进棚户区改造工程建设。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽宿州我的家(公益广告)
  • 助力创建 舞动宿州
  • 清明踏青梨花海
  • 昔日臭水体今日休闲处
  • 环卫工人为垃圾桶“洗脸”
  • 砀山:梨花盛开引客来