拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

公安机关对侵权假冒犯罪“零容忍”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-15 10:55    作者:徐蕾

2018年,宿州市公安机关持续保持对侵权假冒犯罪的高压打击态势,取得了显著成效。全年立各类侵权假冒犯罪案件100余起,破案82起,抓获犯罪嫌疑人110多名;侦办部、厅督办案件7起;捣毁制假售假窝点90余处,打掉生产、销售侵权假冒商品犯罪团伙26个,查获一大批涉及民生的侵权假冒商品和制假设备。

2018年,全市公安机关以保护民族知名品牌为重点,始终对侵权假冒犯罪采取零容忍态度,发现涉假线索坚决一查到底,稳、准、狠打击制假售假犯罪。去年11月,我市公安机关在公安部统一指挥下,开展集中收网行动,成功侦破了何某、马某子、杜某博等人特大制售伪劣产品案,一举摧毁了一个横跨山东、安徽、江苏、河南、辽宁、广东等10省25市的生产、销售有毒、有害食品犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人9名,现场查扣男性性保健品20个品种147箱(价值约1000余万元),捣毁大型生产窝点10余处,打掉仓储窝点7处,涉案总价值2000余万元。

同时,市公安机关还在全市范围内相继部署开展了集中打击整治行动,积极联合食药监、工商、城管等相关部门,取缔一批群众反映强烈的非法加工生产小作坊、“散乱污”企业和集散地。在“打四黑、除四害”专项行动中,公安机关破获刑事案件10起,依法取缔非法市场、摊点、工厂、商店、超市等29家,抓获犯罪嫌疑人18名,治安处罚128人。 记者 徐蕾

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 植树造林添新绿
  • 春到农家授粉忙
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵