拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县皇藏峪国家森林公园获评省“中小学环境教育社会实践基地”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-03-12 11:06    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,萧县皇藏峪国家森林公园顺利通过省生态环境厅、省教育厅现场复核,获评安徽省第一批“中小学环境教育社会实践基地”。

萧县皇藏峪国家森林公园是国家4A景区,属于暖温带落叶阔叶林森林生态自然保护区,核心区森林覆盖率为96%,空气中负氧离子含量很高,是地球同纬度保存最完好的原始森林之一,素有“天然氧吧”之称。根据自身特点,公园重点在森林文化上面做文章,通过组织中小学生到基地开展实践活动,对青少年进行环境保护知识普及和教育,以此提升青少年的环保意识、生态意识和绿色发展意识,为推进该县生态文明建设作出贡献。(张良)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 春到农家授粉忙
  • 文明让生活更美好(公益广告)
  • 宿州市高新区高科智能终端项目加紧建设
  • 植树造绿正当时
  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵