拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

让文明之花开满宿州 我市吹响精神文明建设“集结号”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-14 10:40    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 2月12日下午,全市文明办主任会议在市创建办会议室召开,会议传达、贯彻全省文明办主任会议精神,安排、部署2019年全市精神文明创建工作。各县、区文明办主任,市管各园区、市直机关工委、市直企业工委、市教育工委、市国资委、市总工会文明办主任参加了会议。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我市将在严格贯彻落实中央、省要求和部署的基础上,结合自身特点,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线和创建全国文明城市这一重点,精心策划和开展多种形式的群众性主题教育活动,推动新时代文明实践中心(站、所)建设,深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭和文明校园创建,推动志愿服务制度化,提升市民素质等,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,持续深化群众性精神文明活动,为加快建设现代化五大发展美好宿州提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

在认真学习全省文明办主任会议精神和《宿州市精神文明建设2019年工作要点(征求意见稿)》后,与会人员纷纷表示,将结合本单位、本部门实际情况,精心组织和开展文明实践活动,探索可复制、能推广的宿州经验,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风。 (记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春