拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

春节假期 280万余人次游宿州

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-12 10:30    作者:王云 苏洋

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者从市文化和旅游局获悉,春节期间,全市共接待游客280.36万人次,同比增长5.84%。其中,过夜游客48.51万人次、同比增长1.49%;一日游游客231.85万人次、同比增长6.79%。

市民在宿州野生动物园游玩

春节假期宿州天气先晴转多云,后阴有小雪,热门景区如宿州博物馆、新汴河景区、萧县皇藏峪国家森林公园、萧县蔡洼淮海战役红色旅游景区、灵璧现代农业博览园、灵璧奇石文化园、灵璧虞姬文化园、灵璧钟馗文化园、宿州野生动物园、泗县运河人家等均正常开放。节日期间,各旅游景区、星级饭店设立了文明旅游志愿服务站,在接受游客相关咨询的同时,开展了文明旅游宣传活动。市文化和旅游值班电话24小时开通,共接到旅游咨询电话29个,无旅游投诉电话。

据悉,春节期间,宿州博物馆接待游客约0.7万人次;萧县皇藏峪国家森林公园接待游客约5.6万人次;灵璧现代农业博览园接待游客约1.5万人次;灵璧奇石文化园接待游客约1.9万人次;宿州新汴河景区接待游客约1.1万人次。

此外,宿州三角洲公园累计接待游客约3.6万人次;宿州野生动物园累计接待游客约2.5万人次;灵璧钟馗文化园累计接待游客约1.2万人次;灵璧虞姬文化园累计接待游客约0.3万人次;泗县运河人家累计接待游客约0.7万人次;萧县蔡洼淮海战役红色旅游景区累计接待游客约2万人次;南翔云集文化旅游特色街区累计接待游客约6.2万人次。 (文/记者 王云 图/记者 苏洋)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗表演闹新春
  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓