拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

高速近30万辆汽车免费通行

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-12 10:27    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 春节长假,高速公路继续实行七座以下小型客车免费通行政策。昨日,皖北晨刊记者从安徽交控集团宿州中心获悉,除夕(2月4日)至正月初六(2月10日),宿州、宿州东、宿州南、宿州北四个出入口通行车辆达299813辆,较去年同期大幅增长。

为营造良好的春节道路行车环境,安徽交控集团宿州中心结合所辖路段实情制订多样的应对措施,路容路貌提升;养护部门、施工单位加强道路巡查,严格执行“错时巡查”机制,加大重点路段巡查频率,保障中心路段巡查工作全覆盖、全天候,发现问题,第一时间处理。同时,该中心强化人员、物资、机械设备部署,做好雨雪恶劣天气和大流量应急准备,确保车辆出行安全。 (记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗表演闹新春
  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓