拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

团市委招募服务春运青年志愿者

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-11 10:07    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从团市委获悉,按照团中央的工作部署,团市委将在春运期间开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”,特发布青年志愿者招募令,有意愿的市民可报名参加。

团市委“暖冬行动”的时间为2019年1月21日到3月1日,主题为“青春志愿行 奉献新时代”。为此,团市委发布青年志愿者招募令,并择期举办“暖冬行动”启动仪式。即日起,凡年满18周岁、身体健康、富有社会责任感和爱心并能履行志愿者义务的青年,可通过招募热线(0557-3022559、3037803)报名,报名时间截至1月20日。

此次“暖冬行动”志愿者服务的地点主要分布在宿州火车站、高铁宿州东站、宿州客运中心站。针对春运旅客的普遍需求,青年志愿者将围绕咨询引导、秩序维护、便民利民、重点帮扶、应急救援等多方面内容集中开展志愿服务,为广大旅客营造温馨舒适安全的出行环境。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春