拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州新添2家省级小微企业创业基地

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-12-26 10:30    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,皖北晨刊记者从市经信委获悉,2018年,我市再添2个安徽省小微企业创业基地。截至目前,全市共有14个省级小微企业创业基地。

此次我市获评2018年安徽省小微企业创业基地的两家分别是张江萧县高新技术企业创业基地和宿州市高新区阿尔法游戏产业有限公司创业基地。张江萧县高新技术企业创业基地是一家综合型高科技企业创业基地,以培育处于初创阶段的小微企业或创业项目为宗旨,通过整合现有政府支持、产业联盟、公共技术及专家顾问等优势资源,为基地内企业提供办公、展示、法律、融资等在内的一系列服务,并根据企业的不同发展阶段提供针对性阶梯式服务;宿州市高新区阿尔法游戏产业有限公司创业基地创立于2004年,是全球领先的互联网软件服务提供商及游戏软件制作商,其吸引国内知名互联网科技公司落户,打造出集产品研发、企业孵化、人才培训等功能为一体的多功能复合型数字科技产业园。

市经信委相关负责人表示,下一步,他们将加强对创业基地的指导、支持与服务,鼓励和引导创业基地不断完善创业设施和环境,创新服务和运行模式,集聚社会服务资源,完善服务功能,提高创业服务能力,不断满足小微企业的创业创新需求,推动全市小微企业健康发展。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春