拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

第十届省残疾人职业技能竞赛落幕 宿州代表队载誉而归

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-12-14 15:52    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为期两天的第十届安徽省残疾人职业技能竞赛于12月13日上午在省城合肥落下帷幕。全省16个市125名残疾人选手参加了比赛,宿州代表队9名选手经过激烈竞争,最终获得团体优秀组织奖和多个单项荣誉。

据了解,此次竞赛由安徽省残疾人联合会、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团安徽省委、省妇女联合会联合主办,设信息通信技术类、美术专业类、手工业类、工业类、服装类5大类、10大项目。10个竞赛项目适合残疾人自谋职业或自主创业,包括网页制作、海报设计、插花、茶艺等。主赛场设在省特殊教育中专学校。

我市9名选手参加了9个项目的比赛,他们不畏强手,充分展现自己的竞技水平,得到裁判老师的肯定,获得了多项荣誉。其中,萧县选手杨存前在“仪表仪器装配”项目中荣获第1名;市特教中心选手高志国在“中式面点”项目中荣获第2名;市特教中心选手邰桂玲在“剪纸”项目中荣获第3名,砀山选手刘坤在“网页制作”项目中荣获第3名;市特教中心选手苗青在“中式烹饪”项目中荣获第4名,砀山选手朱修雨在“盲人按摩”项目中荣获第4名;市特教中心选手侯娜在“插花”项目中荣获第5名。同时,宿州代表队荣获团体优秀组织奖。 (李长青)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春