拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县跻身全国经济投资潜力百强县

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-12-07 09:46    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 12月4日,中国社会科学院财经战略研究院发布《中国县域经济发展报告(2018)》暨全国百强县案例报告,萧县上榜全国县域经济投资潜力100强,排名第70位。

今年以来,萧县以创造“四最”营商环境和“四送一服”双千工程为契机,打造诚信招商典范,强化招商引资契约精神,在法定范围内给企业提供最为便利的发展条件,积极主动地为客商提供全方位、“保姆式”的服务,用真挚和热情吸引更多的客商到萧县投资兴业。该县还积极组织开展助企服务活动,创新干部助企服务方式,积极构建新型政商关系,助推企业发展。良好的营商环境吸引大批客商到萧投资。今年1-10月份,该县实现到位资金215.71亿元;累计签约5000万元以上工业项目61个,投资规模122.89亿元,本年转化开工项目35个。(张良)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 志愿服务进社区
  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”