拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州代表队省残运会勇夺16金10银2铜

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-08 11:01    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 11月6日,安徽省第七届残运会在蚌埠奥体中心圆满闭幕,来自全省各个市、县的18个代表队参加了运动会。经过激烈角逐,我市代表队喜获16枚金牌、10枚银牌、2枚铜牌,总成绩位居全省第四。

据了解,省残运会每4年举办一次,今年的残运会从6月开始,至11月结束。宿州市代表队参加了田径、游泳、乒乓球等十几个项目的比赛。赛场上,运动员们顽强拼搏、自强不息,发挥了较好的训练水平与较高的运动素质,最终取得16枚金牌、10枚银牌、2枚铜牌的优异成绩。

在宿州代表队中,有一名运动员一直是大家关注的焦点,他就是省残疾人田径训练宿州田径基地的高龙。此次省残运会上,他一人夺得铅球、标枪、铁饼三项比赛的金牌。

高龙

今年25岁的高龙,先天性眼疾、二级盲残,只能看到微弱的光亮。省残疾人田径训练宿州田径基地的总教练、省残运会宿州代表队领队李越关说:“高龙性格坚毅,平时训练非常刻苦,能够三项夺冠也在预料之中,我们都为他感到骄傲。”(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)