拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城磬云路(纺织路至汴河路段)“白加黑”改造完工

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-07 09:36    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者从市城管局市政设施管理处工程队获悉,磬云路(纺织路-汴河路段)“白加黑”提升改造工程近日完工。

据了解,磬云路(纺织路-汴河路)路段全长约1300米、宽14米。按照市政府工作部署及改造提升工作计划,市政设施管理处于10月底对该路段实施“白加黑”提升改造工程。为尽快保质、保量完成施工任务,减少对道路交通的影响,工程队避开交通高峰,白天放行,夜间封闭施工,10月30日晚开始摊铺沥青路面,11月2日早上完工,放行通车。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)