拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

巾帼传习走基层 宿州代表宣讲全国妇代会

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-07 09:32    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 11月5日,埇桥区妇女儿童活动中心四楼会议室内座无虚席,中国妇女第十二次全国代表大会宿州市代表暨巾帼传习走基层宣讲活动在这里举行,市、区直各单位妇委会及埇桥区乡镇、街道的妇女代表160余人参加了活动。

中国妇女十二大代表王甄将自己参会学习笔记和心得与大家分享,并将党和国家对妇女事业的重视和支持传递给大家。“能从一个‘田保姆’走进人民大会堂,并代表宿州妇女参加这次盛会,我感到既荣幸又激动。今后我一定将大会精神传达好,继续带领乡亲们脱贫致富。”代表韩素兰情真意切地讲述了自己参会时的所见所闻所感。

“宣讲很精彩,体现了党和国家对妇女和妇联组织的高度重视。作为一名妇联干部,我深感责任重大,在以后的日常工作中,要深入了解妇女群众的意愿,脚踏实地为她们排忧解难。”区妇联负责人孙玲对记者说。(记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)