拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州柔力球代表队再获全国性奖项

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-06 09:50    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,由中国老年人体育协会主办的2018年全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动圆满落幕。宿州市柔力球协会组队参加,取得了集体规定套路、集体自选套路和个人自选套路三个项目的优胜奖,并获得体育道德风尚奖。

2012年底,我市成立柔力球运动协会,组织全市的柔力球爱好者一起切磋锻炼,每逢重大节日,便在公园、广场等地进行展演,曾多次荣获国家级和省级奖项。目前,市柔力球协会有会员千余名,有20余个晨练队常年在社区、广场等地训练。

据了解,今年全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动于10月29日至11月2日在河北省保定市举办,来自全国各地的48支代表队近400人参加了此次活动。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)