拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

一个报修电话 奖金500块

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-06 09:49    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “我也是无意中发现有根电线断落在地里,就给你打了个电话,没想到你还给我送奖金!”日前,萧县龙城镇房庄村村支书许敬强,从国网萧县供电公司城区运检班班长牛广晖手中接过500元奖金。

当天早上6时许,许敬强在村里巡视,发现村边一条路上有一根电线。他意识到可能会有安全隐患,就第一时间给城区运维班班长牛广晖打了电话。为避免发生意外,许敬强守在现场等待供电人员的到来。十几分钟后,牛广晖带领抢修人员到场,立即进行抢修。据了解,断落的导线位于10千伏房庄08线路小孟庄支线2号至3号杆之间,存在安全隐患。经过工作人员紧张抢修,线路很快修复。

“谢谢你及时提供信息,又保护好现场,避免了潜在的触电危险!”说着,牛广晖把500元奖励金交到许敬强的手里。(文/记者 傅子峰 图/李令响)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)