拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山三小成新教育实验学校

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-06 09:48    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,“全国新教育实验学校”名单公布,砀山县砀城第三小学榜上有名,成为皖北首家“全国新教育实验学校”。

据悉,新教育实验是由全国政协委员、十三届全国政协副秘书长、苏州大学博士生导师朱永新教授发起的一项民间教育改革行动,迄今已走过18年历程,取得了卓著的成果。它是以教师成长为起点,以营造书香校园、师生共写随笔等十大行动为途径,以帮助新教育共同体成员“过一种幸福完整的教育生活”为目的的教育实验。

近年来,砀山三小坚持以德育为先、教学为主、特色兴校、质量强校的办学思路,着力打造精品学校,高目标定位、高起点追求、高强度推进,逐步开展新教育实验,力求让新教育实验成为师生共同发展和学校提升教育品质的理想平台。(李艳龙 刘传理)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)