拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州国际半程马拉松周六开跑

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-02 09:38    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 2018宿州国际半程马拉松比赛将于11月3日上午8:30-12:00鸣枪起跑,目前有5000余人报名参加。

皖北晨刊记者从2018宿州国际半程马拉松组委会了解到,比赛路线已经出炉,半程马拉松(21.0975km)以三角洲公园为起点,途经人民路(西半幅向南)→滨河路(向西)→拂晓大道(向北)→新汴河北岸(向东)→人民路(西半幅向北)→北外环二路(南半幅向西)→拂晓大道(第一折返点)→北外环二路(北半幅向东)→人民路(西半幅向北)→086县道(第二折返点)→人民路(东半幅向南)→北三环(南半幅向东)→灵璧路(向南)→北外环二路(南半幅向西)→人民路(东半幅向南)→新汴河北岸(向东)→汇源大道(西半幅向南)→新汴河南岸(向西)→人民路(向南)→三角洲公园(终点);短程马拉松(8km)以三角洲公园为起点,途经人民路(西半幅向南)→滨河路(向西)→拂晓大道(向北)→新汴河北岸(向东)→人民路(西半幅向北)→北外环二路(折返)→人民路(向南)→三角洲公园(终点);亲子马拉松(3km)以三角洲公园为起点,途经人民路(西半幅向南)→滨河路(向西)→新汴河南岸(向东)→人民路(向南)→三角洲公园(终点)。

截至目前,已有来自全国各地的 5000余名运动爱好者报名参赛。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边