拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市窗口服务行业评选“双最美”

市民可关注“宿州市总工会”微信公众号投票
来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-18 10:56    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,市文行委、市总工会在全市窗口服务行业广泛开展“展示窗口形象、创建文明城市”竞赛活动暨第二届“文明优质服务最美窗口、最美职工”评选活动,网络评选环节已启动。

据了解,网络评选活动投票时间为2018年10月15日8:00—10月21日8:00,市民关注“宿州市总工会”微信公众号后,回复“最美职工”“最美窗口”或者点击菜单栏“微互动”——“我要投票”,即可弹出投票界面。每个微信号一天可投票1次,最多可为20个窗口(个人)投票。

据悉,此次网络评选活动以“展示窗口形象、创建文明城市”为主题,以促进“四优一做”(即创造优美环境、建立优良秩序、推行优质服务、倡导优雅言行,争做文明使者)为重点,以开展“五比五赛”(即比礼仪、赛文明,比服务、赛水平,比环境、赛秩序,比作风、赛形象,比创新、赛业绩)和“争先创优”(即评选表彰宿州市“文明优质服务最美窗口、最美职工”)为载体,在全市具有公共服务职能的行政执法部门、管理职能部门、社会服务部门和设有服务窗口、直接与群众联系的科、室、队、站、所及服务大厅等服务窗口中开展。

活动重点围绕供水、供电、供气、税务、政务大厅、出入境办证大厅、银行、证券、保险、医院、宾馆、邮政、移动、联通、电信、公交、出租、客运、火车站、文化馆、图书馆、博物馆等窗口行业,共评选出20家宿州市“文明优质服务最美窗口”和20名宿州市“文明优质服务最美职工”,并对排在前10位的“最美窗口”和“最美职工”分别按程序申报授予2019年度“宿州市五一劳动奖状”和“宿州市五一劳动奖章”。

本次评选活动还采取市区联动的方式进行,区直窗口单位由市直单位统一按系统报送。评选活动从8月底开始至10月底结束,其中10月1日至10月30日为评选发布阶段。通过网络投票、书面投票、现场督查打分的形式,对30家“文明优质服务最美窗口”和30名“文明优质服务最美职工”提名单位和个人进行综合评选,确定最终评选结果后,在宿州市总工会门户网站、宿州市总工会微信公众号、宿州工会微博等多个平台上公开发布。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆