拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

省运会女子手球比赛结束 宿州代表队夺四金

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-18 10:54    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月17日,安徽省第十四届运动会青少年部女子手球比赛圆满落幕,我市31名运动员参赛,共夺得金牌4枚。

 

当日上午,乙组比赛在蚌埠市龙湖体育馆举行,我市代表队与宣城代表队争夺第三名。赛场上,运动员们顽强拼搏,配合默契,比拼也十分激烈,一个个精彩的进球逐渐拉开了比分。经过激烈角逐,我市代表队最终战胜宣城队,夺得2.5枚金牌。下午,在女子甲组比赛中,我市代表队对战安庆队,取得第五名,夺得1.5枚金牌。

据我市女子手球队教练吴昊介绍,本届省运会青少年部女子手球比赛,我市共有31名运动员分别进行甲组和乙组比赛,共夺得金牌4枚,此次参赛不仅锻炼了队伍,也提升了运动员的素质。他们女子手球队将再接再厉,加强训练,学习先进经验,争取在以后的赛事中为我市再次增光添彩。 (文/图 记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆