拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市直关心下一代书画展开展

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-11 11:19    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月10日上午,市直关心下一代书画展在市博物馆举办,汇聚了市直“五老”人员、广大青少年等人的佳作,参展作品质量之高令观展者赞叹。

这次书画展由宿州市直关工委、宿州市书画院主办,展出时间自10月10日至10月16日,共展出书画作品120幅,书法作品72幅、美术作品48幅。其中,市直“老干部、老战士、老专家、老教师、老模范”等“五老”人员作品26幅、中小学生作品36幅。参展的58位书画家均是宿州当代书画界的精英,在一定程度上代表着我市的书画水平。

当天上午,书画展吸引了众多书画家、书画爱好者和普通市民前来观看。中国书法协会会员、市书法协会副主席邢培林在展厅细细品味每一幅作品后对记者说,此次展出作品主题鲜明、形式多样、品位高雅,足以体现我市书画界的高水平。市直关工委有关负责人表示,“五老”群体是关心下一代工作的重要力量,在重阳节即将来临之际举办此次书画展,希望老同志们继续发挥余热,为促进青少年健康成长作出更大贡献。 (文/图 记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情