拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:14万余辆小轿车免费上高速

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-09 10:44    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 国庆长假期间,安徽省交通控股集团有限公司宿州高速公路管理中心周密部署、合理安排,严格执行小型客车免费通行政策,所辖宿州段宿州、宿州南、宿州东、宿州北四个出入口车流量31.88万辆,免费14.11万辆。

据了解,该中心全体员工节日期间强化值班备勤,利用录像审查、道路巡查、微信群等方式进行跟踪督导,确保收费保畅、后勤保障、安全管控等各项工作全面协调进行。同时,所辖各收费站志愿者保畅服务队时刻坚守岗位,保通保畅、做好服务,加大收费现场保洁力度,亮化站容站貌,设立便民咨询台,“人人都做活地图”,履行服务承诺的同时创新服务模式,提升服务质量,为司乘人员营造畅通舒心的通行环境。 (记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情