拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

城管部门扮靓市容迎国庆

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-01 10:09    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者昨日从市城管局埇桥分局了解到,国庆假期临近,为了营造整洁、亮丽的节日环境,该局组织执法人员开展市容市貌专项整治行动。

行动中,执法人员加大巡查力度,积极查处“乱摆乱设、乱堆乱放、乱扔乱倒、乱搭乱建、乱粘乱贴”等破坏市容市貌行为。重点对港利步行街、扶疏路、中山街、市府路、大泽路、工人路、道东大街、建设路等路段及农贸市场周边的环境卫生进行整治,查处沿街门店擅自设置落地广告牌(灯箱)、擅自悬挂横(条)幅、设置拱门和气球等违法设置户外广告行为。与此同时,组织城区11个街道环卫站、保洁公司在督促环卫工人全覆盖清扫保洁的基础上,对垃圾桶及其周围卫生死角进行全部清理,增加垃圾清运频次,保障生活垃圾及时清运;督促有关责任单位或施工场地严禁工程车辆带泥上路,引导、规范建筑企业运输秩序,保证“抛、撒、遗、漏”路段“即撒即扫”,确保城区道路环境卫生整洁。 (尹贤民 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情