拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市举办全国文明城市考评内容培训会

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-12 11:10    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月10日,由市创城指挥部主办的全国文明城市考评内容培训会在市政务中心报告厅举行,特邀马鞍山市文明办副主任吴颂鸣作专题培训。市发改委、市城管局、市公安局,市直包保单位负责人和各乡镇、街道办事处负责同志等参加了培训。

吴颂鸣是我省文明城市创建工作资深专家,拥有扎实的创建理论知识和多年的实际工作经验。培训会上,吴颂鸣结合自己多年的文明创建工作经验,就全国文明城市考评内容,分别从材料审核、实地考察、问卷调查、征求意见等方面作了深入浅出的讲解,并精心制作了重点分明、图文并茂的“学习课件”,吸引与会者全神贯注学习。对“规范文件、实景图片、说明报告、统计表格”四类网上申报材料,吴颂鸣均配以相关实例讲解,特别是以图片形式分析了各部分容易“出错”的环节,提醒大家在收集整理材料时注意。与会人员纷纷表示,培训会进一步提高了创建全国文明城市工作人员的业务水平,指导各单位各部门更好地掌握测评体系,为我市创城工作理清了思路。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆