拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州供电整改工人路跨路线缆

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-12 11:09    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “这一上午的时间,‘蜘蛛网’就没有了。”9月7日,看到国网宿州供电公司人员在工人路整改跨路电缆,家住附近的王女士称赞。

王女士所说的“蜘蛛网”,是跨越在工人路南头的低压供电线路。创建全国文明城市活动启动后,宿州供电公司高度重视,多次安排人员前往现场实地查看,制订方案,计划将跨路供电改为地埋电缆供电。方案得到批复后,宿州供电公司立即组织人员分三处进行破路开挖,埋入6根总长约60米的过塑钢管。为了缩短停电时间,工作人员提前一天将电缆穿管入地。9月7日早上6时30分,供电人员在三处开挖地段同时登杆施工,共敷设地埋电缆135米,楼后架空电缆100米,加装开关箱1台,有效解决了工人路南头跨路线缆影响市容问题。“下一步,我们将继续根据要求,对中山街、市府路、马号社区、恒馨社区等示范社区进行线缆清理整治工作,为改善市民居住环境、提升城市品位等作出贡献。”宿州供电公司线缆清理整治工作负责人表示。 (文/记者 欧雪 图/杨勇)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆