拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

汴北高新区污水管网截污工程将全线贯通

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-12 11:07    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从市排水公司获悉,汴北高新区污水管网截污工程已进入竣工阶段,下一步将实现污水支干管全线贯通。

据了解,为进一步提高城区污水处理能力,完善汴北污水处理厂配套管网功能,助力全国文明城市创建工作,市排水公司于7月26日启动了汴北高新区污水管网截污工程建设。工程分别由泗州路、206国道、汴阳三路、唐河路等沿线污水支干管连接贯通主干管,敷设管道4500余米,砌筑检查井60余座,主要收集汴北高新区住宅小区、企事业单位等生活污水,并通过污水主干管汇集输送至汴北污水处理厂进行处理。

截至目前,截污工程已基本竣工,下一步将实现污水支干管全线贯通并通水使用,届时将进一步有效解决高新区生活污水排放问题,实现污水应收尽收。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆