拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市农村危房改造、自然村厕所改造获财政补贴

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-07 10:47    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者日前从市民生办获悉,我市农村危房改造、自然村厕所改造分别获得中央财政补助资金28134.35万元和省级奖补资金2125.07万元。

据悉,日前,省财政在提前下达8092.5万元的基础上,再次下达我市2018年中央财政农村危房改造补助资金28134.35万元。此次下达的中央财政资金全部用于居住在危房中的建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭等4类重点对象的住房改造。省财政厅、省住建厅要求各地细化落实措施,确保省级安排危房改造任务(我市16635户)在2018年底前全部开工,2019年6月底前全部竣工。

另外,省财政下达我市2018年自然村厕所改造省级奖补资金2125.07万元。今年我市有8.3万户自然村常驻农户卫生厕所的改造任务,计划10月底前完成。该奖补资金直接奖补到县区,统筹用于农户卫生厕所改造,解决农村环境脏乱差问题,努力打造天蓝、地绿、水净的宜居环境。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电