拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山人社局为大学生当“红娘”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-12 10:30    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为了帮助高校大学生就业,解决企业对人才的需求问题,砀山县人力资源和社会保障局充当“红娘”,为大学生和企业牵线搭桥,截至目前已帮助350余名学生就业。

皖北晨刊记者了解到,该县人社局始终把高校毕业生见习工作摆在重要位置,精心谋划,周密组织,扎实推进高校毕业生就业见习工作开展,积极引导高校毕业生参加就业见习并最终实现就业。为不断拓宽毕业生与就业见习基地的对接渠道,该局采取“校企合作共建”的方式,与宿州学院、宿州职业技术学院、皖北卫生职业学院、蚌埠医学院等高校签订了大学毕业生就业见习基地合作共建协议,建立了长期稳定的合作关系,多渠道为大学毕业生提供见习岗位。该局还分期分批联系见习基地举办就业见习专场洽谈会、高校毕业生就业见习对接会、人才对接招聘日、双月6号旅游人才招聘日、“送就业见习岗位进校园”等活动。

据统计,截至目前,该局审核通过33家单位为见习基地,征集就业见习岗位234个,完成目标任务的98%。(马世孚 记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路