拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市直企业工委举办党建知识竞赛

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:42    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月9日下午,由市直企业工委主办、国网宿州供电公司承办的党的十九大精神暨党建知识竞赛开赛,共有10支代表队30名选手参赛。

比赛设置个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四种题型。个人必答题环节,选手们按照顺序沉着作战,应答如流,表现出扎实的党建知识功底。两轮答题结束后,各代表队得分不相上下。抢答题环节,选手们争先恐后,竞赛氛围变得激烈和紧张。随着抢答器声的此起彼伏,各代表队的比赛成绩逐渐拉开了差距,宿州联通公司代表队暂居第一。

扣人心弦的风险题环节,使比赛进入了白热化状态。选手们各自发挥实力进行最后的冲刺,为团队的最后得分和名次再加一把力。经过激烈角逐,宿州烟草专卖局代表队后来居上,和宿州联通公司代表队并列第一名。

“比赛为市直企业工委党组织展示精神风貌、锤炼党性提供了良好的机会,我们也将以此为契机,扎实学习好党建知识,在工作岗位上作出更大贡献。”宿州联通公司代表队选手周丹丹激动地对皖北晨刊记者说。(文/记者 欧雪 图/特约摄影 马勇)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进