拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州棚户区改造已开工六成

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-09 10:32    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,皖北晨刊记者从市房管局获悉,今年以来,我市棚户区改造进展迅速,目前人民南路安置区(花王新村)、汴河路二期安置区(汴水苑)正在准备竣工验收手续,南翔恒泰安置区(莲花苑)正进行配套工程施工,其它安置区也正在如火如荼建设中。截至6月底,全市棚户区改造已开工26503套,开工率达60.91%。

据了解,2018年全市棚户区改造计划开工任务43515套,基本建成11286套。为圆满完成任务,今年以来,我市紧紧围绕“改善人居环境、完善城市功能、提升城市品位、增强城市承载力、加大城市辐射带动力”的目标,坚持早谋划、早部署、早启动,坚持抓统筹、促协调、强推进、重落实,层层明确责任,大力推进棚户区改造工程建设。截至6月底,全市棚户区改造已开工26503套,开工面积达298.4万㎡,开工率达60.91%;基本建成9823套,基本建成面积达111.16万㎡,基本建成率达87.04%。其中,市区棚户区改造已开工4015套,开工面积达30.75万㎡,开工率达30.95%;基本建成3014套,基本建成面积达35.12万㎡,基本建成率达65.44%。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫