拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市新增1件国家“驰名商标” 目前已有9件

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-14 10:04    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 皖北晨刊记者从市工商局获悉,近日,我市申报的安徽金鸽面业股份有限公司第1402674号“慈鸽”商标顺利通过国家商标局审查,“慈鸽”注册商标成为我市又一个国家“驰名商标”。

据市工商局商标科负责人王冰介绍,近年来,市工商局大力实施商标品牌战略,支持制造强市、农业产业化、现代服务业、文化创意产业、电子商务、新兴产业、民营经济和区域经济发展,引导各类市场主体及时注册商标,加大商标品牌建设,逐步构建“商标品牌+产品”、“商标品牌+企业”、“商标品牌+产业(基地)”的新模式。

“我市的商标申请量和注册量连续多年以20%以上速度增长,居全省前列。继‘砀山酥梨’、‘符离集烧鸡’、‘皖王面粉’等商标被认定为‘驰名商标’之后,‘慈鸽’商标也获此荣誉。截至目前,我市‘驰名商标’已有9件。”王冰说。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫西瓜产销旺
  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕