拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧举办2018年创业大赛

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-14 09:56    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月13日,灵璧在县人力资源市场举办2018年创业大赛,来自全县的17个创业项目接受省内外创业指导专家、风险投资机构及企业家代表组成的专家评审组,现场打分。

本次大赛的主题是“创响新时代 共圆中国梦”。参赛条件为全县年满16周岁的各类创业创新群体。参赛者须为该项目的第一创始人,或受其委托参赛且为项目核心团队成员。大赛分为主体赛和专项赛两部分,其中主体赛面向各类群体,重点是高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、复转军人、返乡农民工等,分为创新项目组和创业项目组两个组别实施,各组别主体必须是截至2018年5月31日尚未在工商登记注册的团队或在本省境内进行工商登记注册未满1年的初创企业或机构。专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体组织实施,参赛主体为截至2018年5月31日尚未在工商登记注册的团队或在本省境内进行工商登记注册未满5年的企业或机构,项目第一创始人为去产能转岗职工或残疾人。

当天的比赛共吸引17个参赛项目,其中创业组10个项目,创新组7个项目。比赛采取封闭式基础评分与现场路演评分相结合的方式,按分数高低依次排列,评出一、二、三等奖及优秀奖。由县人社局授予“县级优秀创业创新项目”称号,并给予5000元——10000元的奖励;部分优秀创业创新项目还将代表灵璧县参加市级创业大赛。(刘志)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫西瓜产销旺
  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕