拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:工商部门整治三轮四轮车市场

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-13 11:40    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 根据我市创建全国文明城市工作要求,近日,市工商局在城市建成区、各县城关镇开展三轮、四轮车专项整治行动,进一步规范三轮、四轮电动车市场经营秩序,严厉打击销售不合格、“超标”电动车违法行为,保护广大消费者和人民群众的合法权益。

据了解,此次专项整治的重点为:严查无照经营、超范围经营电动车违法行为,对无照经营行为和擅自改变登记事项等违反注册登记法律法规从事电动车销售的行为从严从快查处;严查商标侵权、不合格产品违法行为,对销售改装(加装遮阳伞、篷)、假冒商标、伪劣电动车等违法行为,严厉依法查处;加大抽检工作力度,抽检销售的三轮、四轮电动车,对不合格产品依法予以立案查处;开展三轮、四轮电动车相关广告的监测和检查,对虚假标识、虚假宣传等误导、欺诈消费者的违法行为,依法严厉查处;严查侵害消费者权益行为,及时受理投诉举报,保护消费者合法权益,做到“事事有回音,件件有着落”。 (王帆)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)