拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州3月“志愿服务优秀典型”评出

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-25 10:31    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 昨日,皖北晨刊记者从市文明办获悉,我市3月份“月评志愿服务优秀典型”名单出炉,洪蓓、萧县红十字志愿服务队等个人和组织当选。

胡鹏
 
胡秀芳
 
据了解,为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,促进我市学雷锋志愿服务活动制度化、常态化、规范化,我市常态化开展“月评志愿服务优秀典型”活动。评出的优秀志愿服务组织和个人,都能充分发挥示范带头作用,以昂扬的斗志、饱满的热情,奉献社会、关爱他人、提升自己,为我市学雷锋志愿服务事业持续健康发展做出应有贡献。今年3月份,共有18个典型被推选为候选人,经过组织审核、专家评议等程序,最终确定了10个(个人7个,组织3个)典型入选。

陈辰

萧县红十字志愿服务队

我市3月份“志愿服务优秀个人典型”为:市政务服务中心志愿服务队的洪蓓;砀山县地税局志愿服务队的胡鹏;砀山县梨花海志愿服务队巾帼支队的杜小娟;埇桥区红十字志愿服务队的胡秀芳;埇桥区南关街道志愿服务大队的陈凡;灵璧县学雷锋志愿服务队的徐燕舞;“1+1”中国法律援助志愿服务队队员、灵璧律师陈辰。“志愿服务优秀组织典型”为:宿州经济技术开发区专职消防队、萧县红十字志愿服务队和泗县住建委青年志愿者服务队。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆