拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市公积金管理中心专题调研“新市民”住房问题

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-17 10:22    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,由市住房公积金管理中心牵头,会同市统计局按照省里统一部署,组织开展了“新市民”住房问题专题调研,深入了解“新市民”住房需求。

这次专题调研的对象是在城镇居住6个月以上的常住人口中的外市户籍和本市农村户籍的“新市民”,调研目的是为了全面了解其群体特征、住房状况、住房需求。我市选择埇桥区和砀山两地的“新市民”作为重点调研联系点,组成专题调研组,采取实地走访、召开座谈会、问卷、抽样和网络调查方式,深入社区、企业、学校、医院、居民家庭等,旨在通过直接与新市民接触,面对面的了解情况、征求意见和听取诉求,着力聚焦“新市民”反映强烈的住房和住房公积金问题,为制订和改进住房公积金政策措施奠定坚实基础。

据统计,目前我市已完成有效样本近400份,全部留有GPS定位记录,抽样误差可控,确保4月底前高质量完成调研上报工作。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕