拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

一季度,埇桥区资助万余贫困学生

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-17 10:20    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,记者从区民生办获悉,截至3月底,埇桥区2018年春季学期建档立卡贫困学生资助共发放596.68万元,惠及12839名贫困学生,实现各学段困难学生资助全覆盖,达到应助尽助目标。

据介绍,去年11月底,区教体局按照省市区民生办要求,提前谋划部署今年春季学生资助工作,要求严把第一季度的时间节点,以“学段全覆盖、对象无遗漏、标准最高档、项目可叠加、结果全告知”为目标,全面提升资助水平,着力推进教育扶贫。另外,利用寒假期间组织教师走村入户深入排查,摸清摸准建档立卡学生的学籍变化,精准掌握资助对象。全区共摸排各学段建档立卡学生12839名,其中,学前教育2790名、小学阶段6366名、初中阶段2799名、普通高中563名、中职学校321名。(钱本庭 记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕