拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市妇联携手亲子家庭走进特教中心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-16 09:36    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 关注特殊群体,让爱洒满人间。4月15日,市妇联携手30对亲子家庭走进市特教中心,开展献爱心活动。

活动中,市妇联向市特教中心送上20余部故事机,祝愿中心的孩子们开心学习,健康成长。亲子家庭也送上精心准备的书籍、玩具、食物等礼品,并带来葫芦丝演奏、诗歌朗诵、舞蹈等精彩演出。为了表达谢意,市特教中心的孩子献上葫芦丝合奏及歌曲表演。

“通过今天的活动,了解到特殊教育的状况,深刻体会到特殊儿童需要全社会的关注,让孩子走近特殊群体,培养他们的爱心,也算是我们关注特殊群体尽的绵薄之力。”市民孙霈清带着儿子和朋友家的孩子第一次走进市特教中心,感触颇深。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开