拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州农行“接您回家过大年”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-14 10:24    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 2月9日,回宿州游子刚出车站大门,就能看到宿州农行为他们精心准备的新年礼物和茶点饮料。

皖北晨刊记者了解到,日前,宿州农行组织辖内7家支行近百名工作人员分别在各县区火车站、汽车站、高铁等出站口同时开展“接您回家过大年”暖心活动。通过递上一杯热水、送上一份祝福、介绍一点知识、传递一份能量,让在外拼搏的宿州人感受到家乡农行的热情和体贴。活动现场,宿州农行张贴了宣传标语、搭建了活动展台、布置了活动展板,向归乡人员宣传防范金融诈骗、人民币反假等知识,介绍农行惠农强农及扶持返乡人员回家创业的贷款政策。另外,还准备了精美的春联、窗花、日用品等新年礼物,安装了饮水机,充分展现“一杯农行水 一份农行情”的活动主题,以最朴实的方式祝福大家伙喜气洋洋过大年。

在宁波打工的夹沟人王女士刚出站就拿到一份大礼包,她开心地告诉记者:“这里面有对联、红包、中国结挂饰等,春节正好都能用上。”

据悉,近年来,宿州农行以服务地方经济为己任,坚持回归本源、专注主业,加大对实体经济、精准扶贫、县域“三农”等领域的信贷投放。同时,该行不断加大创新力度,首创推出适用于新型农业主体和农户的劝耕贷、电商E农贷等产品7个,试点推出“惠农快捷贷”线上新产品,推广“农民安家贷”、“网捷贷”等产品,进一步解决融资难、融资贵的问题,助力外出工作人员回乡安家、返乡创业。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈