拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州启动旅游市场“利剑行动”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-12 10:11    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,宿州市文广新局(旅游局)启动旅游市场秩序专项整治“利剑行动”,进一步加大我市旅游市场秩序整治力度,净化旅游市场环境,确保春节、春运期间旅游市场安全有序稳定。

据市文广新局(旅游局)相关负责人介绍,“利剑行动”是国家旅游局继“不合理低价游”专项整治、“春季行动”、“暑期整顿”和“秋冬会战”后开展的又一次全国统一整治旅游市场秩序的专项行动,本次行动将持续1个月的时间。根据工作部署,市文广新局(旅游局)联合市公安局、市交通局、市工商局重点打击“黑导”“黑社”“黑车”“黑店”,重点规范导游执业行为,严厉打击强迫消费等各种严重侵害游客合法权益的违法违规行为。对此次行动中发现的有关案件将采取“零容忍”态度,定期向行业通报查处结果,向社会发布典型案例,形成旅游市场监管的高压态势,达到震慑效果。

我市旅游市场秩序专项整治“利剑行动”举报投诉电话为:0557-3048016、13855723266,15955702995,欢迎广大市民和游客投诉举报或提供相关线索。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工