拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

第十届安徽省青年模特大赛落幕 宿州女孩徐思远获女子T台组冠军

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-18 10:44    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月15日,第十届安徽省青年模特大赛总决赛在合肥落下帷幕。经过紧张激烈的角逐,宿州选手徐思远荣获女子T台组冠军。

当天下午,第十届安徽省青年模特大赛总决赛暨颁奖盛典在合肥举行,来自合肥、宿州、蚌埠、芜湖、六安、宣城、滁州、黄山全省八大赛区的30名选手登上舞台,通过活力装走秀、职业装展示、才艺展示、晚礼服走秀环节的激烈角逐,由拂晓报社选送的徐思远荣获女子T台组冠军。

据悉,拂晓报社先后承办了第八届、第九届、第十届安徽省青年模特大赛宿州赛区选拔赛,选送的选手刘保龙荣获第八届安徽省青年模特大赛男子组冠军,并荣获中国全明星大赛冠军、亚洲超模大赛冠军;选送的杨晨荣获第九届安徽省青年模特大赛女子T台组季军。在本届安徽省青年模特大赛宿州分赛区比赛中,徐思远一路过关斩将,从300余名选手中脱颖而出,最终获得冠军,并得到直接晋级全省总决赛的资格。

第十届安徽省青年模特大赛是由共青团安徽省委员会、安徽省青年联合会主办的青年公益赛事,旨在为爱好模特事业的青年人搭建一个实现梦想的舞台。该赛事已历时十届,是安徽省青年文化建设的重要品牌项目,也是目前省内权威性、专业性最强的活动赛事。“拂晓报社承办了三届省青模赛宿州赛区选拔赛,走出两届冠军、一届季军,为有梦想的青年提供了展示自我的平台,为他们提供了圆梦的舞台。宿州赛区选拔赛不仅规模大、组织有序,且选手整体素质较高、实力很强,竞争非常激烈,评委们严格把关,选出最优秀的选手参加总决赛,徐思远荣获女子T台组冠军是实至名归。”安徽省青年模特协会秘书长助理马洋洋说。 (记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市汴北污水处理厂冬季施工忙
  • 宿州市新汴河景区再添新看点
  • 高新区人才大市场招聘会火爆开场
  • 特色种植让农民“冬闲”变“冬忙”
  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕