拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市图书馆向冲疃村赠书3000余册

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-12 09:27    作者:

 

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月9日,宿州市图书馆的工作人员来到埇桥区时村镇冲疃村,向该村赠送图书3000余册,受到当地群众的欢迎。

为满足乡镇居民的阅读需求,激发群众的阅读兴趣,推动全民阅读活动广泛开展,宿州市图书馆在时村镇冲疃村图书室设立了直属分馆,安装了图书自动化系统。此次赠送的书籍贴近群众生活实际,满足群众多层次、多方面、多角度的文化需求。 (李华勋)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进