拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州快客站新增4组自助检票机

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-12 09:24    作者:俞鑫 苏洋

    拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “乘汽车也能自助检票了,宿州快客站的服务更加科技化、人性化。”1月11日中午,市民黄贝来到宿州快客站,他站在自助检票机前,将车票条形码对准检票机扫描区,打开检票设备闸机,进入发车区乘车。

    “听到‘滴’的响声,即表示验票成功。检票仅耗时数秒,真方便!”市民黄贝常坐汽车去合肥出差,他告诉皖北晨刊记者,车站自助检票机节省了人力物力,让市民出行更方便。

    记者从快客站管控中心了解到,本次新增的4组自助检票机支持汽车票、身份证双向核验。网购汽车票且不需车票报销的宿州乘客,可直接使用身份证验证上车。乘客自助验证时,机器显示乘客姓名、票号、证件号码、乘车日期、票价等信息。

    “每组自助检票机高1.6米、宽0.75米,满足乘客进出需求。”宿州快客站管控中心主任胡军告诉记者,该车站已组织工作人员学习机器操作流程,提高工作效率,更好地服务乘客。(文/记者 俞鑫 图/记者 苏洋)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进