拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:“110”宣传活动丰富多彩 枪械展示吸引众人眼球

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-11 09:43    作者:

    1月10日是全国第32个“110”宣传日。当天上午,市公安局在万达广场举办以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

 

    皖北晨刊记者在现场看到,市公安局特警、交警、网安、禁毒、反恐、指挥中心等单位的民警展示武器警械装备,宣传交通安全、反恐、禁毒知识等,发放相关材料,并通过LED屏播放了反恐演习宣传片,吸引了众多市民驻足观看。在武器警械展示区,不少市民上前体验手枪、冲锋枪、狙击步枪等,过了一把枪械瘾。

    据市公安局“110”指挥中心工作人员介绍,通过这次活动,可以让市民更加了解“110”,更加理解和支持他们的工作。    (文/记者 朱瑞兵 图/李闻周)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进