拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区:“体彩杯”老年乒乓球赛精彩纷呈

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-11 09:41    作者:赵静

    日前,由埇桥区体育总会、埇桥区老年体育协会主办,埇桥区教体局承办的“体彩杯”老年乒乓球赛在宿州展览馆举办。

    据了解,此次共有52名55岁以上的老年运动员报名参赛,其中70岁以上运动员12名。比赛采用3局2胜11分制,第一阶段分组循环,第二阶段定位淘汰。比赛中,老年朋友们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在绿色球台上你推我挡,赛技艺、比风格。一个个精准的接球扣球、高位的长拉球或快速的短击球等赢得场下掌声不断。据了解,本次比赛55岁组和女子组决出了4名优胜选手,60岁以上各表彰了8名优胜选手。 (记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进