拂晓新闻网 > 关注
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

新年首周宿城售出466套商品房

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-10 08:41    作者:徐蕾

新年第一周,宿州城区新建商品房成交量较2017年年末有所下滑。不过,业内人士表示属于正常现象。

皖北晨刊记者从市房管部门获悉,上周,城区商品房预售合同备案面积5.05万平方米,其中住宅4.68万平方米,非住宅0.37万平方米;备案总套数466套,其中住宅413套,非住宅53间。上周商品房备案总套数比2017年最后一周减少了132套,下降了22%,其中住宅备案套数较前一周下降19%,非住宅备案套数较前一周下降40%。此外,上周备案均价为5898元/平方米。

上周商品房成交量的下滑并没有让业内人士感到意外。宿城一家楼盘的销售人员表示,每年的1、2月都是楼市传统的淡季。新年首周,受元旦休假影响,周末无新增房源上市,使得成交量出现小幅下滑,但之前有较多的入市房源,成交量仍保持高位。由于很多楼盘在年底之前冲刺完成销售任务,签约量明显回落实属正常现象。(记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模