拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

《极客江湖》开机发布会宿州举行

主演景甜、李治廷等到场助阵
来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-07 10:43    作者:张瑶瑶

12月6日上午,宿州希尔顿逸林大酒店二楼多功能厅内流光溢彩、人头攒动。当天,由安徽百鹿影业有限公司、山东影视传媒集团联合出品的电视连续剧《极客江湖》开机新闻发布会在此举行,来自新华网、人民网、网易网、新浪网、腾讯网、搜狐网、爱奇艺、优酷、《每日文娱播报》、《娱乐新天地》、人民日报数字客户端及本地媒体近百名记者齐聚于此,著名演员景甜、李治廷等剧组主创人员也到场助阵。

“大家好,我是景甜,很高兴见到大家!”“大家好,我是李治廷……”“大家好,我是于小伟……”上午9时30分,在新闻发布会现场,该剧主演景甜、李治廷、于小伟、刘珈彤、马闻远、郝好、陈汛、张野、谢林彤、张雅涵等一一亮相,其中还包括原国家羽毛球队队员鲍春来。他们的到来,引发了现场一阵轰动。一件白色外套、一条蓝色牛仔裤,长相甜美的景甜显得格外引人注目。问及对宿州的印象,景甜笑着说:“宿州是一座美丽的城市,这里的人民热情大方,给我留下了深刻的印象,希望以后能有更多的机会来到宿州和大家见面。”

电视连续剧《极客江湖》汇集了众多影视演员,算得上是星光熠熠。这部剧属于什么题材,讲述的是什么内容,又将于何时与观众见面?该剧导演金琛接受了记者的采访。

“《极客江湖》是由宿州高新区管委会、安徽百鹿影业有限公司联合主办,是一部互联网创业励志题材的现代都市剧,共有50集,故事情节跌宕起伏、扣人心弦,计划于明年与观众见面。”金导告诉记者,该剧讲述的是,在计算机领域有着超群能力的理工少女付娇(景甜饰),发现游戏行业巨头腾跃集团的新品游戏竟然与她开发的一样,结果被当作公司“内鬼”赶出住所。在与公司解释无效后,她决定前往腾跃总部问个清楚。坠入生活低谷的付娇,在命运的安排下,她住进了擅长IT技术的理工男王阳(李治廷饰)的祖宅。这对欢喜冤家住进了同一屋檐下,在矛盾和危机中,他们渐生情愫……

此次开机仪式不仅吸引了大量宿州市民前往现场一睹明星风采,来自全国各地景甜粉丝后援团的成员也出现在活动现场,为景甜加油助威。“我是广西的,她是上海的,还有从北京、广东来的呢!我们都是景甜的‘铁粉’,昨天就到宿州了,来为我们心中的偶像加油打气!”来自广西的小惠告诉记者,她和她的“粉友”们之前没有来过宿州,后来获悉景甜要在这里出席活动,才相约赶来。“景甜人特好,她从发布会现场出来后,也没顾得上休息,就和大家合影,还和我们聊了会天,并嘱咐我们回去要注意安全。” 文/图 记者 张瑶瑶

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕