拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

6日,大雾笼罩 7日,“冷空气”将吹散雾霾

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-07 10:42    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 昨日清晨,大雾笼罩宿城。据市气象台数据检测,宿城最小能见度仅为118米。

12月5日晚11时,市气象台发布黄色大雾预警信号,6日早晨6时50分,大雾预警信号级别由黄色提升至橙色,6小时内可能出现能见度小于200米的雾。6日早晨,埇桥区、泗县出现能见度小于200米的大雾,灵璧、萧县出现能见度小于500米的大雾,砀山能见度较好,为1.5公里。

“最近天气情况平稳,湿度较大,风力较小,容易形成大雾和霾。”市气象台专家表示,6日,随着太阳升起,大雾逐渐退去;7日早晨,我市仍会有雾和霾出现。

据最新数据显示,预计7日白天到8日夜间将有一股冷空气南下至我市,气温下降3-5度,风力略有增大,大雾会有所减弱或消散。 (记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “衣”旧情深
  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕