拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州职业技术学院学子捐赠衣物献爱心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-05 09:24    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 12月2日下午,宿州职业技术学院学生会联合埇桥区红十字志愿服务总队、中国华侨公益基金会钢丝善行团安徽宿州分会,在校园内开展“善聚学子·益暖宿州”爱心捐赠活动,学子们纷纷把自己的闲置物品捐献出来,帮助贫困地区家庭。

由于学生会前期利用微博、微信等平台大力宣传,当天来爱心捐赠点的学生络绎不绝,大家纷纷捐出自己闲置的衣服及学习用品,部分同学还买来新的学习和生活用品。一件件物品,承载了大学生们对贫困家庭学生的关爱。活动结束后,该院动物科学系的同学将收集上来的捐赠物品分类整理、清点后,与志愿者们详细登记交接。此次活动共收到学生捐赠的衣服、鞋子和日用品近300件,将由志愿者通过合适的途径送给困难群众。

“这些物品平常要么闲置要么扔掉,不如捐赠出来,实现资源再利用,希望可以尽己所能帮助更多的人。”前来捐衣的学生解志红说。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 博爱扶贫暖人心
  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰