拂晓新闻网 > 关注
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

学习十九大 劳模做先锋

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-01 10:35    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “今后,我将在党的十九大精神的指引下,把学习成效转化为做好统计工作的内在动力。”11月29日下午,在市政务中心报告厅,省先进工作者、市统计局核算科科长熊振娟在主席台上发言。当天下午,报告厅内气氛热烈,掌声不断,全市学习贯彻党的十九大精神劳模事迹报告会在这里隆重举行。

党的十九大代表、全国劳动模范、国网宿州供电公司带电作业班副班长许启金首先登台发言,他和大家分享了在北京参加党的十九大的经过、见闻,并把自身学习党的十九大报告的感受和体会给大家汇报、交流。接着,市统计局核算科科长熊振娟讲述了自己学习党的十九大报告的深刻体会,并引用党的十九大报告中“不忘初心,方得始终”来鞭策自己今后的工作。随后,省劳动模范、泗县丁湖镇丁陈村卫生室医生丁明玉,市劳动模范、宿州典跃新型建筑材料有限公司技术总监汝宗林,省先进工作者、市公安局交警支队副中队长赵猛等分别作精彩发言。他们在各自的工作领域无私奉献、爱岗敬业、不懈奋斗,体现了对党忠诚、一心为民的公仆情怀,诠释了恪尽职守的职业道德品质,为各行各业树立了榜样。

“今天发言的代表讲的都是他们身边爱岗敬业的小事,听完后感触颇多。”当天受邀参会的市劳动模范吕西彪对皖北晨刊记者说,这些先进典型不仅把工作看成一份职业,更当成自己钟爱的事业,劳模精神和工匠精神在他们身上得到完美体现。他表示,自己今后也将立足本职工作,认真学习贯彻党的十九大精神,做一名让人民群众满意的合格工人。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 又是一年丰收季
  • 初冬时节草莓红
  • 萧县:手工编织助脱贫
  • 2017宿州国际半程马拉松赛落下帷幕
  • “双十一”快递派送迎高峰
  • 小型公园改善人居生态